这里是lofter上的读书笔记小分队~
大家可以互相分享自己的读书笔记,让没有时间看书的童鞋互相学习,迅速汲取知识和互相种草不错的书籍。请用【】括起来自己阅读的书籍名称,置于标题之首便于查找。例如【三十岁前的每一天】--署名。读书笔记形式不限,可以纯文字,可以图文并茂,重要的是字迹清晰便于大家阅读和分享~
一起来欢快的学习吧~

【时间投资法】读书笔记——lillian_snow

 感谢蜜柑星電シ策略 小伙伴指出了四象限绘制的错误,引用其原话更正图片错误。所以途中横轴象限左侧应为紧急,右侧为不紧急。

“1)消费的时间:紧急度高,重要度高。2)浪费的时间:紧急度高,重要度低。3)投资的时间:紧急度低,重要度高。不紧急,但必定能为将来节约时间起到作用。4)闲耗的时间:紧急度低,重要度低。” 

评论
热度(21)
  1. Lillian_snow读书是最美的姿态 转载了此图片
    结合白骨精学习法看效果会更好~

© 读书是最美的姿态 | Powered by LOFTER